第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一封特别的感谢信

  通讯员 郑宏玫

  “感谢所有医护人员优质的服务,为淳安县第一人民医院点赞……”日前,淳安一院收到了一份感谢信,这是刚刚病愈出院的王奶奶委托自己孩子特意写下的,字里行间满含真挚。

  前段时间,王奶奶在体检时查出肠胃不适,需要进行手术。因为上了年纪,王奶奶的家人都有些担忧,为了消除他们的焦虑,淳安一院党委书记、“山海”工程派驻专家张骏主动请缨,说:“手术我来做!”

  在消化内科、麻醉科、内镜中心的大力配合下,医生通过无痛气管插管、全身麻醉,顺利完成胃镜下黏膜剥离术(ESD),将病变部位完整切除。术后,通过护理和医生团队的悉心照料,现在王奶奶已经痊愈出院了。在出院前一天,因为自己不识字,她便坚持让儿子替自己写下了这封感谢信,亲手交给了张医生。

  “金杯银杯不如患者的口碑”,淳安一院党委一直将老百姓的健康需求放在心上,组建了“淳医健康大讲坛”服务队,联合省级专家、县级名医和家庭签约医生,定期下村、入企、进社区,为最基层的老百姓送医、送药、送健康。2021年以来,已开展各类讲座、义诊等36余次,发放健康宣教资料9610余份,服务6649余人次。同时,积极开展“问计于病人”活动,共收集到127条患者及家属最关切的问题,并想方设法予以解决,解决率达96%。

  据悉,今年医院共收到锦旗81面,感谢信83封,拾金不昧等好人好事132件。这封由家属亲手执笔的“感谢信”,让医务人员感到无比暖心,鼓励和鞭策着全体医务人员不断进取,以精湛的技术为老百姓排忧解难。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:视读
老兵驿站“红管家” 巧解小区“大问题”
我县办税服务有速度更有温度
百照蜜枣好味道
金峰乡专项行动树新风
一封特别的感谢信
城东社区文明创建融入“党员红”
枫树岭镇筑牢食品安全防线
县消防大队演习深入汽修行业
缤纷活动助成长
富文乡筑牢安全生产屏障
农民工工资结清公示
今日千岛湖综合新闻02一封特别的感谢信 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三