第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年10月18日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县一医院多措并举提升患者就医体验

  通讯员 洪慧芳

  为进一步深化医院行风建设,提升医德医风,淳安县第一人民医院把群众满意度作为各项工作的出发点和落脚点,出台多项举措,提升患者就医体验。

  今年7月以来,县一医院特邀浙江旅游职业学院老师前来开展礼仪知识相关培训,通过进科室了解科室特点、现存问题及关键服务内容,巩固知识点并加以运用。同时,加强对各门诊科室、病区、窗口科室服务意识和态度、诊疗流程、文明用语的督查,针对巡查过程中发现的问题及时通报,并及时进行“回头看”,积极推进文明、热情、主动、细心、规范的医疗服务,树立行业新风。

  “我们也在积极推行院中、院后一体化医疗服务模式,将医疗服务延伸至院后和家庭,使住院病人院外康复和继续治疗都能得到科学的指导,在患者出院后,我们会借助电话、微信、上门等多形式随访。此外,还结合义诊活动定期进村、进社区,最大程度为患者提供方便。”县一医院相关负责人介绍。

  预约检查也是方便群众就医的重要措施。为此,县一医院不断优化布局,将门诊患者的预约检查集中在距离检查间和诊间较为集中的区域,通过设置各类清晰的标识,有效引导患者。下一步,县一医院将继续以“患者满意”为目标,坚守医者初心,不断优化流程,持续改善环境,致力提升服务,让患者满意度不断提升。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视读
   第04版:叙事
立足本职促发展 履职尽责显担当
县一医院多措并举提升患者就医体验
强健体魄展风采
安阳花生展七彩 农民丰收钱袋满
把握工作时效 成就亚运精彩
千中学子探寻水中奥秘
金秋山楂“红”满园 游客采摘趣味浓
淳安县新联会千岛湖分会成立
晒秋是最耀眼的风景
今日千岛湖综合新闻02县一医院多措并举提升患者就医体验 2023-10-18 2 2023年10月18日 星期三