第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月13日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
送医上门显真情
县一医院开展大型义诊基层行活动
  记者  江晓帆  通讯员  伊华军

  近日,由县一医院17位医护人员组成的党员义诊队,走进枫树岭镇下姜村,开展大型义诊基层行暨党员“三服务”活动。

  活动现场,就诊群众络绎不绝,场面火热而有序。医护人员耐心细致地为前来就诊的群众测量血压、检测血糖等,分析病情,讲解注意事项,认真解答问题,并提供诊疗意见、预防保健、健康教育等咨询服务。值得一提的是,此次活动,还特别邀请到葛明华教授团队工作站和孟旭莉名医工作室的专家前来义诊,让广大群众在家门口就能享受到优质的医疗服务。

  78岁的丰公于人是枫树岭镇红光村人,听说这次有名医专家要来义诊,他便起了大早赶到活动现场。

  “老人家,您的眼睛可能需要动手术,最好让家人陪您到县一医院再仔细检查下。”站在人群中汗流浃背的丰公于人,引起了医护人员的注意,并主动迎上前去了解情况,细致为丰公于人做测量血压、血糖以及眼科等项目检查,并叮嘱相关注意事项。考虑到天气炎热,医护人员还特意开车送丰公于人到枫树岭镇上的候车点坐车回家。

  县一医院党委书记陈秉宇表示,今后还将以“走亲连心三服务”活动为载体,进一步激发党员干部的责任和担当,充分发挥“医联体+医共体”优势,让基层百姓切实享受到医改福利,进一步提升群众就医获得感和幸福感,为奋力打造“重要窗口”生态特区魅力风景线提供健康保证。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视读
   第04版:专版
借力全域旅游 千岛湖好风景变成好“钱景”
筑牢安全防线推动高质量发展
政务要览
送医上门显真情
守护好一湖秀水
鸠坑茶启动申报中国重要农业文化遗产
疫情情况
报头
今日千岛湖一版要闻01送医上门显真情 2020-08-13 2 2020年08月13日 星期四