第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
县委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和回信贺信精神
传达学习省“两会”精神 传达学习易炼红书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神~~~杨建根主持会议并讲话
~~~中共淳安县委书记 杨建根
~~~县领导分赴各地开展“大走访大调研大服务大解题”活动 杨建根王翀董文吉郑志光许海波等参加
~~~郭清晔来淳开展“大走访大调研大服务大解题”活动 郑志光陪同
县教育局党委书记、局长 鲍永红~~~
~~~
2023年01月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
问计问需解难题 用心用情促发展
郭清晔来淳开展“大走访大调研大服务大解题”活动 郑志光陪同

  记者  陆吟

  1月18日,市政协副主席、民建市委会主委郭清晔来淳开展“大走访大调研大服务大解题”活动,深入基层一线,倾听民声诉求,用心用情用力为企业和群众办实事、解难题、鼓干劲、强信心。

  县领导郑志光、邵文涛参加。

  活动中,郭清晔一行先来到富文乡,在杭州千岛湖金紫尖铁皮石斛有限公司的铁皮石斛种植基地,察看铁皮石斛长势,询问产业发展情况。随后赴千岛湖镇经济开发区和文昌镇,分别走访杭州绿润制茶有限公司、淳安千岛湖龙冠茶业有限公司,参观生产车间、考察种植基地,并进行座谈交流,认真听取企业负责人关于公司发展历程和生产、经营、销售现状介绍,详细了解茶叶企业发展规划及存在困难。

  听取汇报后,郭清晔对茶企近年在品牌提升、提质增效、市场拓展、茶园建设等方面的成果表示充分肯定,并强调,市委市政府对茶文化、茶产业、茶科技的“三茶”统筹工作高度重视,各茶企要深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于“要统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章”的重要指示精神,抢抓机遇谋发展,乘势而上求突破,发挥地理优势、提升企业认知,大力推进淳安茶产业高质量发展。相关部门要真心实意听民声,主动靠前服务,实地走访调研茶园、茶企,面对面问需于企,全面准确把握企业生产经营状况、实际困难需求,针对性落实纾困措施,完善助企服务工作机制,营造更优发展环境,切实提升企业和群众的获得感和满意度,为助力乡村振兴、实现共同富裕贡献“茶”力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:文苑
深学细悟融会贯通 笃行实干奋勇争先 全力夺取经济社会发展“开门红”“全年红”
新春贺词
进企业看项目走基层听民声 用真心干实事破难题促发展
问计问需解难题 用心用情促发展
踔厉奋发 勇毅前行 努力办好人民满意的教育
报头
今日千岛湖一版要闻01问计问需解难题 用心用情促发展 2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六