第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
县委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和回信贺信精神
传达学习省“两会”精神 传达学习易炼红书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神~~~杨建根主持会议并讲话
~~~中共淳安县委书记 杨建根
~~~县领导分赴各地开展“大走访大调研大服务大解题”活动 杨建根王翀董文吉郑志光许海波等参加
~~~郭清晔来淳开展“大走访大调研大服务大解题”活动 郑志光陪同
县教育局党委书记、局长 鲍永红~~~
~~~
2023年01月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新春贺词
中共淳安县委书记 杨建根

  全县的父老乡亲们,同志们、朋友们:

  金虎辞旧岁,玉兔迎新春。2023兔年钟声即将敲响,在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,我代表中共淳安县委、县人大常委会、县政府、县政协,给大家拜年了!向全县的父老乡亲们,离退休老党员、老干部、老同志们,向在外打拼的淳安乡贤、留淳过年的外地朋友们,致以新春的美好祝福!向长期以来关心支持淳安事业发展的各级领导、各界人士和企业家朋友们,以及坚守工作岗位的同志们,表示亲切的问候和崇高的敬意!

  回望2022年,全县上下以梦想为岸,以奋斗为桨,汇集起奔腾不息的前进力量。令我们难忘的是,二十大代表通道上的淳安故事,展示了淳安人“坚韧自强、大气开放、天人合一、奋楫争先”的“精神密码”;令我们自豪的是,保护与发展的“辩证解法”,让绿水青山更添美丽,让重大项目精准落位,许多有情怀的企业家来到了淳安,共同富裕的动力更显澎湃,高质量发展的路径更为清晰;令我们感动的是,广大医务工作者、基层党员干部把岗位当战位,全力以赴护佑生命、勠力同心守卫健康。一年来,防疫和发展的战线很长,每位同志都很努力,也很忙碌,大家辛苦了!

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2023年是贯彻党的二十大精神开局之年,是“八八战略”实施二十周年,杭州亚运会将在我们家门口举办,我们要坚定信心加快发展,勇毅前行奋楫争先,朝着“人与自然和谐共生示范,山区县高质量发展典范,全体人民共同富裕模范”的目标奋力前进,为成为中国式现代化山区县范例而不懈奋斗。

  每一位淳安人,都是这片热土的创造者、见证者。新年的钟声就是整装出发的号角,让我们意气风发迎兔年,一起向未来!

  衷心祝愿全县人民新春快乐、阖家幸福!祝愿淳安的明天更加美好!祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:文苑
深学细悟融会贯通 笃行实干奋勇争先 全力夺取经济社会发展“开门红”“全年红”
新春贺词
进企业看项目走基层听民声 用真心干实事破难题促发展
问计问需解难题 用心用情促发展
踔厉奋发 勇毅前行 努力办好人民满意的教育
报头
今日千岛湖一版要闻01新春贺词 2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六