第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
县委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和回信贺信精神
传达学习省“两会”精神 传达学习易炼红书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神~~~杨建根主持会议并讲话
~~~中共淳安县委书记 杨建根
~~~县领导分赴各地开展“大走访大调研大服务大解题”活动 杨建根王翀董文吉郑志光许海波等参加
~~~郭清晔来淳开展“大走访大调研大服务大解题”活动 郑志光陪同
县教育局党委书记、局长 鲍永红~~~
~~~
2023年01月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和回信贺信精神
传达学习省“两会”精神 传达学习易炼红书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神
深学细悟融会贯通 笃行实干奋勇争先
全力夺取经济社会发展“开门红”“全年红”
杨建根主持会议并讲话

  记者  郑文彬  张渊凯

  1月19日下午,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和回信贺信精神,传达学习省“两会”精神,传达学习易炼红书记在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

  县委书记杨建根主持会议并讲话。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,深入开展“六学六进六争先”学习实践活动,紧密结合“大走访大调研大服务大解题”等工作,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动发展的强大力量。要引领各乡镇部门持续深入学习贯彻党的二十大精神,紧密结合当前工作,细化目标任务、实化工作举措,坚定不移把县委全会提出的各项目标任务落到实处。

  会议强调,要更好发挥宪法在依法治县中的重要作用,深入学习贯彻习近平总书记《谱写新时代中国宪法实践新篇章——纪念现行宪法公布施行40周年》重要署名文章精神,把实施宪法摆在推进全面依法治县的突出位置,采取有力措施加强宪法实施和监督工作,为保证宪法实施提供强有力的政治和制度保障。要借势借力加快淳安国际化进程,深入学习贯彻习近平总书记致第五届“阿拉伯艺术节”贺信精神,借助杭州亚运会契机打造淳安国际赛事小城市,借势中阿“一带一路”文旅融合发展平台,强化招商引资、宣传推介、产业合作、项目共建,持续擦亮“国际花园城市”金字招牌,不断提升淳安国际知名度和美誉度。

  会议强调,要坚定繁荣发展淳安文艺事业的信心和决心,深入学习贯彻习近平总书记给中国东方演艺集团的艺术家们回信精神,结合淳安实际,深入挖掘新安文化、红色文化、移民文化、乡村民俗文化,打造更多具有淳安时代辨识度的文艺作品。要持续推动新时代爱国卫生运动纵深发展,坚持以习近平总书记对爱国卫生运动作出的重要指示精神为指引,高水平推进健康淳安建设,推动爱国卫生运动从环境卫生治理向全面社会健康管理转变。要讲好新时代淳安高质量发展故事,深入学习贯彻习近平总书记致经济日报创刊40周年的贺信精神,坚持正确政治方向,努力提高报道站位,提升话语权威,扩大传播影响,讲好淳安故事、亚运故事、新时代故事,为淳安经济社会发展营造良好氛围。

  会议强调,要深入学习贯彻省“两会”精神,与学习贯彻党的二十大精神,与学习贯彻省委十五届二次全会暨省委经济工作会议和易炼红书记在省管主要领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班上的讲话精神贯通结合起来,完整把握、准确理解、全面落实,努力推动淳安在浙江“两个先行”过程中展现更大作为、作出更大贡献。

  会议要求,要聚焦“6+1”主题,在高质量发展、高水平改革开放、高能级共同富裕、高效能治理、高标准安全、高品质生活,以及高标准生态环境保护等方面找准路径、精准发力、发挥优势、奋勇争先,努力打造“单项冠军”,形成全国知名度,为全省增光添彩。要贯彻创新改革开放主线,立足淳安资源禀赋,在发挥比较优势中加速超车、变道超车、换道超车,努力走出淳安高质量发展的新路子。要突出勤廉关键,健全全面从严治党体系,深入推进清廉淳安建设,严格执行新修订的中央八项规定实施细则,驰而不息纠治形式主义、官僚主义,打造亲清统一的新型政商关系,营造风清气正的良好政治生态。

  会议要求,要围绕高质量发展、共同富裕建设、生态文明建设等重点工作,建立健全责任落实闭环体系,进一步强化用人导向和工作取向,进一步浓厚“抓人促事、以事聚人”良好氛围,全力夺取“开门红”、“全年红”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:文苑
深学细悟融会贯通 笃行实干奋勇争先 全力夺取经济社会发展“开门红”“全年红”
新春贺词
进企业看项目走基层听民声 用真心干实事破难题促发展
问计问需解难题 用心用情促发展
踔厉奋发 勇毅前行 努力办好人民满意的教育
报头
今日千岛湖一版要闻01深学细悟融会贯通 笃行实干奋勇争先
全力夺取经济社会发展“开门红”“全年红”
2023-01-21 2 2023年01月21日 星期六