第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月21日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2020年全县人大工作务虚会召开
董文吉主持会议

  记者 汪苏洁

  11月19日,县人大组织机关和乡镇人大干部召开工作务虚会,总结回顾2020年工作情况,研究谋划2021年发展思路、目标和举措。

  县人大常委会主任董文吉主持会议。

  在听取汇报后,董文吉指出,今年以来,县乡两级人大始终把政治建设摆在首位,高效高质推进监督工作,用情用心做好代表工作,有声有色开展创新工作,在助力疫情防控、防汛防洪、行政村规模调整、村组织换届等中心工作中,勇于担当尽责,取得了较好工作成效。

  针对明年工作,董文吉强调,要抓住党的领导这个“根本点”,始终坚持党的领导,牢固树立全县“一盘棋”思想,积极参与全县重点工作,在服务大局中看到人大行动,听到人大声音,体现人大作为。要抓住监督工作的“着力点”,把握好监督工作的“质”“量”“度”。要抓住人民群众的“关注点”,以倾听民声、改善民生、回应民声为目标,切实提升百姓获得感。要抓住人大代表这个“落脚点”,提高代表素质,发挥代表积极性,拓宽代表履职平台,深入推进全县代表联络站规范化建设,更好发挥代表主体作用。要抓住自身建设的“关键点”,积极探索创新,不断提高人大工作水平。

  县人大常委会副主任徐月焕、章传强、管国良、洪永鸿、毛夏平参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:专版
2020年全县人大工作务虚会召开
县委召开常委会会议暨理论学习中心组(扩大)专题学习会
县公安局举行涉案财物发还大会
千黄高速淳安段交工验收
山茱萸进入收购期
“互联网+” 让乡村住宅更美丽更宜居
报头
今日千岛湖一版要闻012020年全县人大工作务虚会召开 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六