第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙大总裁班爱心再度暖青中
  通讯员  钱立金

  12月1日,浙大总裁班爱心学员童小龙、唐朝阳等14名浙大EMBA22.23期总裁班爱心学员来到青溪初中,第二十届爱心基金颁奖仪式温情举行。

  2009年5月23日,浙江大学人文学院EMBA22.23期总裁班47名学员与该校签定了爱心助学基金协议,成立了爱心助学基金会,已经举行了十九届爱心基金颁奖大会,共颁发爱心奖优助困基金950000余元,有成百上千人次的学生享受到了爱心基金的奖助。

  本届爱心助学基金奖优助困共惠及364名学生,其中包括优秀寝室长、学习标兵、闪耀之星、未来之星,以及县中小学体育运动会等方面大显身手的特长素质之星以及特殊家庭需要帮扶的30名寒门学子等。

  活动中还举行了爱心捐赠10周年纪念碑揭碑仪式。童小龙学员现场宣布,爱心奖助青中学子活动将再续十年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:睦州视读
   第04版:副刊
双溪村举办“蚕堡王国研学节”
农商行员工探秘千岛湖传媒集团
有位长跑运动员名叫“农夫山泉”
火炉尖社区开展燃气安检
浙大总裁班爱心再度暖青中
专家门诊一览表
交通运输局注重党建带妇建
“车让人”还须“人快走”
闲置物资处置公告
立此存照
异地淳安商会助力消薄献良方
今日千岛湖城乡新闻02浙大总裁班爱心再度暖青中 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二