第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家宪法日 我县普法宣传活动即将启幕
  通讯员  方雨昕

  12月4日是第六个国家宪法日,也正处第二个“宪法宣传周”期间,我县将举行第六个国家宪法日普法宣传活动。

  据了解,今年的“12·4”国家宪法日普法宣传活动继续与千岛湖旅游“联姻”,县司法局和县普法办将奉献精美的普法“套餐”,举办“你我同行 法进万家”千岛湖绿道骑行活动和“12·4”国家宪法日大型法治展会及法律咨询活动。

  本次“你我同行 法进万家”千岛湖绿道骑行活动以最美骑行绿道——千岛湖骑行绿道为主阵地,选取了千岛湖慢生活广场到贝欧驿站这一“黄金”路段,起点布满各种法治宣传内容,沿线插满印有法治宣传标语的刀旗,紧扣“法治+旅游”的淳安特色,将骑行绿道这一元素与普法载体相结合。12月4日上午9点开始,100余名佩带法治宣传特制绷带的特殊“骑手”将在绿道上“驰骋”,将此处变成一条可看、可玩、可学的法治骑行绿道。市民游客也可到现场参与活动,让大家在游中玩、在玩中学、在学中乐。

  当天,还将在千岛湖广场举行“12·4”国家宪法日大型法治展会及法律咨询活动。全县31家重点普法责任单位现场设法律咨询点,发放法治宣传手册,为群众答疑解惑。50块制作一新的普法宣传展板,使人们既能了解我县法治建设累累硕果,又在参观浏览时学到法律知识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:睦州视读
   第04版:副刊
凝聚游子心 共筑家乡梦
临岐中药名镇产业项目集中签约、开工、投产活动举行
图片新闻
县人社局举办“三服务”活动专场招聘会
国家宪法日 我县普法宣传活动即将启幕
我县开展医保定点单位年度考核工作
淳安“中医药文创产品”首次入围全国大赛
报头
今日千岛湖一版要闻01国家宪法日 我县普法宣传活动即将启幕 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二