第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
65位中外校长“聚会”青溪初中
  通讯员 钱立金

  11月5日,来自12个国家和地区的65位校长齐聚青溪初级中学,开启杭州绿华教育集团第五届校长论坛暨杭州绿城育华学校校长论坛。

  县教育局负责人介绍了淳安教育一步一个脚印、一年一个台阶打造“金名片”的历程,并期待校长论坛上各位专家嘉宾的真知灼见给淳安教育管理带来一场头脑风暴,给淳安教育的更快发展带来前沿理念,使淳安教育能够紧跟国际教育步伐,不断开拓国际视野。6位中外校长分别介绍了学校教育中对公平性教育与个性化教育理念的理解和探究的亮点做法。与会的校长也纷纷发言,集中探讨了教育均衡与个性发展的内涵、意义与实现的途径。大家还观摩了青中八年级英语“个性化课堂”和学生拓展课程才艺的展示,并进行了交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:美丽乡村
   第04版:副刊
10家旅行社与“大下姜”喜结良缘
万众共筑康美路
“新安兵营杯”乒坛再起烽烟
省城送来一台戏山民很快意
千中职校成为县作协创培基地
屏门乡堪头村 消薄有远亲
货车国道上自燃 民警紧急处置
威坪汽车站万元现金找失主
65位中外校长“聚会”青溪初中
杭黄铁路千岛湖站消防模拟实战
今日千岛湖城乡新闻0265位中外校长“聚会”青溪初中 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五