第04:部门聚焦
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县市场监管局
开展“有机宣传周”活动 普及宣传有机理念
  按照2019年全国“质量月”活动总体安排,县市场监管局在2019年9月的最后一周组织全县市场监管系统,集中开展了以“有机产品认证助力生态文明建设”为主题的“有机宣传周”活动。

  本次活动通过宣传板报展示、发放宣传资料、有机认证知识讲解等形式,准确解读我国有机产品认证制度,通过“有机知识进社区”“有机知识进校园”等系列活动,提升公众对有机产品的认知度,展现我县有机产品认证制度实施成果,引导消费者健康绿色消费。

  近年来,县市场监管局立足职能,通过积极扶持企业认证、基地扩张和品牌宣传,积极推行有机产品认证,截至2019年9月,全县共有67家企业通过有机产品认证,认证证书96张(其中国外有机认证证书8张),有机基地总面积约63万亩,产品包括淡水鱼、茶叶、山核桃、水果、铁皮石斛等,成为了杭州地区有机企业认证数量最多、产值最高、产业最全、面积最大的县(市),促进我县有机产业健康发展。

  通讯员  李春伟

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:部门聚焦
   第04版:部门聚焦
开展“有机宣传周”活动 普及宣传有机理念
淳安县有机产品认证企业名单
今日千岛湖部门聚焦04开展“有机宣传周”活动 普及宣传有机理念 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三