第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
县中医院与市一医院再次“牵手”
  记者  唐家凯  方鹤阳

  9月9日,杭州市第一人民医院集团与我县中医院举行第二轮托管合作签约仪式,将继续开展为期五年的技术帮扶与学科管理合作,进一步提升县中医院医疗服务水平。

  经过五年的第一轮合作,县中医院的医疗服务、人才培养、学科建设、新技术运用等方面均取得了长足进步,合作培养了优秀专业技术骨干20余名,成功申报省级科研立项3项,市级科研立项9项,成功举办了省级继教项目2项,市级继教项目10项。医院综合能力得到了显著提高,成功创建了二级甲等综合性中医院。

  “第二轮合作开启后,杭州市第一人民医院集团将继续向县中医院派出管理和技术团队,接收县中医院职工进修培训,多途径提升医院的医疗服务能力和管理水平。”县中医院院长王剑锋介绍,第二轮合作主要是在第一轮合作的基础上,重点突出在学科建设提升,新增加呼吸科、麻醉科等学科,进一步促进县中医院技术人才的培养和学习交流,建设一批更具影响力的特色专科,着力推进“健康淳安”建设,不断满足人民群众对康美生活的需求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:特刊
   第04版:专版
县中医院与市一医院再次“牵手”
消防培训进医院 筑牢安全防火墙
文昌移民创业园区托起致富希望
神话剧《张羽煮海》中秋节精彩上演
客运总站节前安全大排查
汾口下童包子铺 红红火火引食客
文昌镇小网格传递大温暖
交通银行淳安支行开展现金服务大篷车活动
烟花爆竹不合格 集中销毁除隐患
我县继续开展钩端螺旋体病监测
今日千岛湖城乡新闻02县中医院与市一医院再次“牵手” 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三