第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淳安民警求必应 上海送来感谢信
  通讯员 符明娟 记者 朱倩

  近日,一封来自上海的感谢信寄达千岛湖派出所,信中充溢着感激之情。

  前不久,上海游客叶女士陪同父母到千岛湖旅游,准备乘坐下午的高铁回上海。到了高铁站检查行李物品的时候,叶女士发现随身携带的挎包丢失。包内有现金、银行卡、证件等重要财物,她估计极有可能是在换车时遗忘在公共自行车的车座上了。但是换乘点在千岛湖镇上,距离高铁站较远,叶女士急得只好报警求助。

  千岛湖派出所接到报警后,民警迅速赶到叶女士所说的换乘点,果然在公共自行车车座上找到了其遗落的挎包。此时叶女士三人乘坐的高铁发车在即。民警查看时间,发现如果将包送到高铁站,时间还来得及。于是,立即安排驾驶员管圣建驾车在高铁发车前赶到车站,将挎包交到叶女士手中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:理论与实践
   第04版:广告
150多位都市小游客钟情石门
威坪少年乐消暑 图书馆里再进补
千岛湖简历
金峰乡巾帼志愿服务显担当
淳安民警求必应 上海送来感谢信
毫墨丹青颂“华诞”
七旬老人突倒地 城管救助很给力
告别“光膀子”需“软硬兼施”
污水纳管须坚定 水务用上潜望镜
立此存照
汪家桥村四百年后再“接旨”
今日千岛湖城乡新闻02淳安民警求必应 上海送来感谢信 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四