第03:民生百事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
换位体验找问题
提出建议强服务
  通讯员  何胤昉

  “网络订票挺方便的”、“酒店接驳车的站点没有标识,乘客寻找不方便”、“接驳车上的检票系统不便捷,建议使用手持检票系统或凭身份证刷卡上车”……近日,旅游集团经管部的小周认真整理着135条问题和建议。这些问题和建议是集团总部和所属企业管理层68位同事,春节假期时乘坐体验高铁接驳车总结出来的。

  自“杭黄高铁”开通以来,旅游集团客运公司20辆“黑金刚”新能源快速专线车,往返于高铁站和千岛湖客运总站,并面向社会公开招募、培训随车“巴姐”,得到了社会各界的好评。

  经过一段时间的运行,旅游集团不断根据乘客需求,更新业务、提升服务。先后结合高铁班次,调整了发车时间;开通了高铁站到中心湖区旅游码头、途经各大酒店的酒店穿梭巴士“蓝精灵”,并由最初的2路专线车调整为3路专线车;为减少乘客排队时间,在高铁站出站口增设取票机;春节前抓紧时间装修好高铁站穿梭巴士的专用候车室;为方便游客和市民出行,在出站口增加咨询点和咨询人员等。

  该公司的干部员工利用假期、周末,体验了高铁接驳车,查问题找短板,每人都提交了至少一条合理化建议。他们希望通过自查方式,提升服务质量和水平,使旅客和市民“进城最后一公里”的体验更加完美。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:民生百事
   第04版:百姓叙事
“滴滴答答”不应该 邻里和谐靠关怀
换位体验找问题 提出建议强服务
开设免费晚托班了
送知识 送服务
密切关注灾害点 排查隐患解民忧
太容易“被拐”不能只怪孩子
秀水大妈来“寻宝”
遗失声明
专家门诊一览表
来料加工开局好
广告
广告
今日千岛湖民生百事03换位体验找问题
提出建议强服务
2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五