第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协来淳开展全市政协委员工委工作交流调研活动
  记者  汪苏洁

  为加强全市政协委员工委工作交流,进一步提高委员工作服务管理水平,3月12日至13日,市政协来我县开展全市政协委员工委工作交流调研活动。

  12日下午,市政协委员工委负责人,各区县(市)政协分管副主席、委员工作委员会负责人围绕2019年度委员工委工作要点及联动培训事宜进行了深入的研讨交流。

  13日上午,与会人员一行赴临岐镇进行实地考察,先后参观了中国千岛湖中药材市场、“淳六味”道地药材馆、百米精品中药材一条街、千岛湖369地产药材交易区、临岐镇综合信息指挥室、临岐镇卫生院。临岐镇以中药材特色产业为主导,社会各项事业快速发展,2018年临岐镇成功列入杭州地区唯一的全国农业产业强镇示范建设单位,成功创建省级农业产业集聚区和特色农业强镇,成为了践行“两山”理论,推动乡村振兴的样板小镇。在实地考察后,大家纷纷表示临岐镇发挥生态优势和发展基础,顺势而为、因势利导,通过“生态+中药、生态+市场、生态+旅游”,把特色生态资源、产业、产品转化为“金山银山”,走出一条适合自己的发展道路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:民生百事
   第04版:百姓叙事
破旧立新 解放思想 以高质量党建引领高质量发展
市政协来淳开展全市政协委员工委工作交流调研活动
打好“有机牌”茶乡更茶香
春光明媚菜农忙
坚决破旧立新 坚持“两高”发展
只争朝夕 推动工作再上新台阶
报头
今日千岛湖一版要闻01市政协来淳开展全市政协委员工委工作交流调研活动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五