第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浪川乡商会在年味中亮相
  通讯员 章安东 记者 杨奇

  2月2日上午,浪川乡商会正式成立,百余位浪川籍在外经商人员和乡贤人士共聚浪川,一同见证这一令人激动的时刻。

  浪川乡商会成立筹划已久,许多在外打拼的乡贤们一直期盼着这一天早点到来。近几年,浪川乡加大了对各村基础设施的投入力度,浪川的乡村两级环境可以说是发生了巨大变化,群众呼吁已久的集镇至全朴道路全线贯通。2018年,浪川乡更荣膺浙江省小城镇环境综合整治样板乡镇。随着浪川各项事业蒸蒸日上和多年来社会各界和浪川乡党委政府的长期筹备,浪川乡商会终于正式开启新里程。

  成立大会上,浪川乡商会为关心关爱家乡建设,主动为农村留守儿童以及困难群众筹集爱心捐助资金、慷慨解囊。此外,为促进2019年消薄增收工作开展,浪川乡与商会签署了乡政府物业楼合作项目。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:特刊
   第04版:副刊
剑河牛肉飘香气淳安亲家出大力
夏中“村晚”从头到尾充满“纠结”
城管交警和路政联合执法保春运
千旅股份公司强化安全责任保险
2018热点存盘⑪
汪川村“认竹归宗”闹新春
康复专科结联盟县一医院又加盟
浪川乡商会在年味中亮相
三小学生很特别瞻仰先烈迎春节
客运站节后首个春运高峰来得早
今日千岛湖城乡新闻02浪川乡商会在年味中亮相 2019-02-08 2 2019年02月08日 星期五