第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
康复专科结联盟县一医院又加盟
  通讯员 余智

  日前,由浙江大学医学院附属第一医院发起的意识障碍基础与临床转化高峰论坛在杭州召开。会上成立了浙江省康复专科联盟第一个亚专科联盟——意识障碍康复联盟。经过逐级严格审核,省内共有23家医疗机构成为首批研究成员单位,淳安县第一人民医院位列其中。

  该院康复医学科是康复治疗设备先进、服务技术项目较为齐全的专业康复治疗科室,以神经康复、骨关节康复、疼痛康复为主。加入该康复专科联盟后,将与全省各联盟成员单位实现“共建、共享、共赢”,并通过临床服务、远程医疗、双向转诊、人才培养、学科建设、科研合作、医院管理、精准康复等领域的合作,在康复医、教、研方面共同进步、共同发展,共同提升康复诊疗水平,进一步提高康复治疗效果,为人民群众提供更好的康复专科服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:特刊
   第04版:副刊
剑河牛肉飘香气淳安亲家出大力
夏中“村晚”从头到尾充满“纠结”
城管交警和路政联合执法保春运
千旅股份公司强化安全责任保险
2018热点存盘⑪
汪川村“认竹归宗”闹新春
康复专科结联盟县一医院又加盟
浪川乡商会在年味中亮相
三小学生很特别瞻仰先烈迎春节
客运站节后首个春运高峰来得早
今日千岛湖城乡新闻02康复专科结联盟县一医院又加盟 2019-02-08 2 2019年02月08日 星期五