第02:城乡新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安信物业促和谐小区停车不纠结
  通讯员 邵文才 徐道文

  随着社会私家车辆快速增长,小区停车难题日显突出。在淳安县安信物业公司的精心管理下,千岛湖镇美都·千岛碧云天小区却始终车辆停泊有序,人员进出自如。

  据了解,千岛碧云天小区是我县最早投入使用的21层高楼,共有5幢高楼、377住户。由于室外使用面积不“富裕”,致使停车难问题在所难免。自2004年,安信物业公司接管该小区后,想法设法,力求解决居民停车难题,几乎每年都要投入人力、资金,大力改造老旧小区,绿化住处环境,科学合理设定停车泊位。据统计,改造后小区地下三层停车泊位已达177个,室外停车泊位有46个。同时小区保安跟踪服务、安全停靠,基本解决小区停车难。

  另外,小区保安实行24小时值班巡查,24小时保洁,精心管理、细致服务,为小区住户营造良好的安全住处环境。这些年来,他们扶老携幼、帮助住户修理水管、买米送货、陪同老人看病就医等好人好事不断涌现,广受业主好评。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:广告
   第04版:部门聚焦
   第05版:部门聚集
   第06版:部门聚集
园丁节前含苦辛只为美景迎新春
厦山村入列“浙江省生态文化基地”
春运交通安全应急分队“成军”待命
2018热点存盘③
酒后驾车去年检被逮现行红了脸
风雨无阻的“快递小哥”
安信物业促和谐小区停车不纠结
团旗下“双共”关爱行动春来早
半世纪前当知青故地重游感受深
林业局严密布阵杜绝松树“癌症”
今日千岛湖城乡新闻02安信物业促和谐小区停车不纠结 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五