第03:特刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
关于2018欢乐跑中国杭州·千岛湖石林站赛事期间
实行临时交通管控的通告
  2018欢乐跑中国杭州·千岛湖石林站将于12月9日在我县石林镇举行,为确保活动期间道路交通安全和有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门届时将对我县部分道路实行临时交通管控。现将有关事项通告如下:

  一、交通管控时间和路段

  1.12月8日18时至9日9时,白小线石林镇镇政府门前路段禁止工程车、低速货车、拖拉机、1.25T(含)以上货运车辆、危化品运输车等车辆通行,过往车辆请绕行其他道路;

  2.12月9日9时至11:30,白小线石林镇政府门前至大坞隧道除工作车辆及救护车外禁止一切车辆(含非机动车)通行。

  上述管控路段沿线的各支路口、通村公路路口、乡村小道路口在管控时段内禁止一切车辆驶出。解除交通管控时间听从现场民警、协警和工作人员的指挥。

  二、比赛队伍临近时禁止行人横穿和牲畜在道路上行走。沿途的群众要服从现场民警、协警和工作人员的管理和指挥,不得占用道路观看比赛,不得追赶比赛队伍。沿线施工路段停止施工。

  三、交通管控期间,比赛路段禁止一切车辆停放。比赛日前一天晚上在上述范围内的道路上停放的机动车需在12月9日8时前驶离现场。

  四、持有组委会颁发通行证的机动车须严格按照指定的通行线路进场和散场,并服从现场交通管理人员的指挥。

  因临时交通管控给群众带来生产和生活上的不便,敬请理解和支持,并提前安排好自己的出行。

  特此通告。

  淳安县公安局

  二○一八年十二月五日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:城乡新闻
   第03版:特刊
   第04版:部门聚焦
   第05版:副刊
   第06版:专版
   第08版:部门聚焦
千岛湖之情
淳安县第二届农贸市场 (“满意市场、管理标兵、文明经营户”)评选结果公示
关于2018欢乐跑中国杭州·千岛湖石林站赛事期间 实行临时交通管控的通告
遗失声明
招租公告
广告
今日千岛湖特刊03关于2018欢乐跑中国杭州·千岛湖石林站赛事期间
实行临时交通管控的通告
2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四